Сколько лет Мэрилин Керро

14.08.2017 14:41 ПОДІЇ



Не так давно Мэрилин Керро — молодая и очень обаятельная колдунья из Эстонии — пленила сердца всех, кто внимательно смотрит за «Битвой экстрасенсов». Ее популярность вышла далеко за пределы телеэкранов. Колдунья настолько прекрасна и загадочна, что ее биография интересна буквально всем. Сколько же лет Мэрилин Керро?

Колдунья Мэрилин Керро


Сколько лет Мэрилин Керро? Выглядит она юной достаточно давно и наверняка будет так выглядеть еще много лет. На сегодняшний день ей 28 лет: Мэри Керро родилась 18 сентября 1988 года в Эстонии. На свой возраст она, с одной стороны, не выглядит, а с другой — ее проникновенный взгляд явно выдает взрослую женщину. Именно такими наверняка многие воспринимают настоящую колдунью.

До своего участия в «Битве экстрасенсов» в 2013-м году Мэрилин не знала русского языка, следовательно, и не говорила по-русски. В «Битве» ведьма говорила на эстонском, частично — на английском. Она признается, что русский стала учить ради Александра Шепса — своего «коллеги по цеху», с которым их связали романтические отношения.

На первой же «Битве» Мэри стала второй: уступила она как раз своему любимому Александру Шепсу. Интерес к паре не угасал и после шоу. Сегодня они достаточно много гастролируют, снимаются в качестве моделей в рекламе и музыкальных клипах, а главное — продолжают помогать людям в сложных жизненных ситуациях.

А ведь путь к этому у обоих был сложным. У Мэри он особенный.

Детство колдуньи

Несмотря на то, что Мэрилин Керро очень молода, она достаточно много успела пережить. Отец оставил семью, когда девочка была совсем маленькой. Да и они с матерью хотели мальчика, поэтому особой любви и дружбы в семье не было. Мэри росла скрытной, друзей у нее не было. Она очень любила уединяться подальше от людей. Свои способности она получила от тети и от бабушки. Практиковала навыки уже в детстве.

Так как семья была небогатой, то Мэрилин была вынуждена начать зарабатывать достаточно рано. Как это и бывает в таких случаях, работала кем придется: официанткой, барменом, продавцом. Внешность помогла девушке и в один прекрасный момент она решила уехать из провинции в Таллин и стать моделью.

«Битва экстрасенсов»

Свою работу в качестве модели Мэри удачно сочетала с экстрасенсорными практиками. А в 2013-м году попала на «Битву экстрасенсов», успешно пройдя все испытания. С тех пор изменилась ее личная и профессиональная жизнь. Мэри полностью ушла в то дело, которое любила всю жизнь: помогать людям и распутывать сложные мистические истории.

Сегодня Мэри — одна из самых известных экстрасенсов в Европе. Вместе с Александром Шепсом они принимают активное участие в разных проектах, в частности активно помогают людям. Однако, Мэри, кажется, не становится старше — она будто застыла в своем возрасте. Ей сложно дать больше 25 лет — только глаза выдают уже взрослую женщину, а не игривую девушку. А с годами она становится еще более яркой и прекрасной.

ТЕГИ : ..

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат