Сергій Ратушняк: На Україну чекають голод, грабежі та вбивства

29.03.2020 16:50 ПОДІЇ

Відомий закарпатський політик та громадський діяч написав у зверненні до президента Зеленського про своє бачення майбутнього світу й України зокрема.

«Президенту Украины Зеленскому!

Пишет ваш вчерашний ярый поклонник.

Прочтите и уходите.

КОРОНАВИРУС COVID-19, помимо физиологического и социального аспекта, — это перезагрузка мирового порядка. Большинство фирм — банкроты, десятки стран в хаосе, голодных бунтах, грабежах и убийствах. Делить и уничтожать государства — святое время, выдавать всем триллионы долларов — это джек-пот для деньгопечатников. Вот и сели все на героиновую долларовую иглу на ближайшие 25 лет. Трудитесь и да воздастся им — Ротшильдам.

Китай отрезали от рынка

№ 1 в мире, Россия разрушается, т. к. при их цене (себестоимости) на нефть 32—40 $, саудиты выбросили свою по цене «бренд минус 10 $». На сегодня это 15 $. Путин кичится, но зависимость так званой экономики на 80 % и генетическая неспособность воспроизводить нужные рынку продукты, делают своё дело. 22 апреля в РФ будет проходить псевдореферендум по праву Путина на пожизненное правление. Он тупо печатает свои рубли и харахорится, что всех победит, а при этом заявление Турции вступить в полномасштабную войну проглотил как кусок дерьма и промолчал, потому что знает — Турция сильнее во всех военных аспектах и господствует в регионе Черноморья.

Украину ждет голод, грабежи и убийства. Этим захочет воспользоваться воровская КГБшно-путиновская банда Медведчука. Получится настолько, насколько США захотят иметь Украину своей военной базой. Кстати, две крупные военные базы США уже строят на Украине. Военный порт — в том числе.

Зеленскому спасибо, что помог убрать мародёра и убийцу Порошенка, но пора уходить. Время ушло. Вместо уничтожение олигархии, вы принимает олигархов на Банковой и, конечно же, наполнили свои закрома. Коррупция, контрабанда и преступность в полном расцвете и разгуле. Парламент и исполнительная власть вызывают УДРУЧАЮЩУЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Эпоха массовых убийств за еду и деньги станет эпохой Зеленского, у которого один шанс — исчезнуть с экранов, перестать встречаться с Путиным и отдать Саакашвили и Сакварелидзе Кабмин и ГПУ. Если нет — читайте выше», — написав Ратушняк на своїй сторінці у Facebook.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат